Меню
    Услуги

    Меню террасы

    Блюда знаменитых гостей Отеля «Европа» с фирменной подачей
    Жюльен из белых грибов и говяжьего языка с соусом «Supreme»
    130 г
    Свекольник «Губернский» с картофельными дольками
    250/150/30 г
    Гренки от Маяковского
    300/75/75/2 г
    Драники «c пенька» с соусом из белых грибов
    150/75/15 г
    Шатобриан из свиной корейки «1884» с соусом из белых грибов
    260/50 г
    «Черный квадрат Малевича»
    150 г
    Салаты
    Салат «Оливье 1884 года»
    250 г • Язык говяжий, филе куриное, картофель, огурцы свежие, огурцы маринованные, креветки чесночные, каперсы, салат микс, яйцо перепелиное, икра лососевая, соус для салата
    Летний салат из дыни, прошутто и моцареллы с инжирной заправкой
    315 г • Дыня, прошутто, моцарелла, руккола, клубника, инжирная заправка
    Салат Греческий с жареным лососем и авокадо
    290 г • Лосось, авокадо, огурцы, томаты, моцарелла, салат Айсберг, маслины, оливки, ореховый соус
    Салат «Grand opera» с курицей
    270 г • Филе птицы, салат, сыр, томат черри, лимон, классическая заправка, гренки
    Салат «Grand opera» с лососем
    270/50 г • Лосось, салат, сыр, томат черри, лимон, классическая заправка, гренки
    Салат «Grand opera» с креветками
    270/50 г • Креветки, салат, сыр, томат черри, лимон, классическая заправка, гренки
    Закуски
    Закуска к сету
    170 г • Сыр Чеддер, виноград, грейпфрут, груша
    Горячие блюда
    Солянка «D’ Europe»
    320 г • Язык говяжий, ветчина, говядина, огурцы соленые, лук, каперсы, лимон, маслины, паста томатная, сметана, зелень
    Похлебка из боровиков со сметаной
    280 г • Грибы, картофель, морковь, лук, крупа перловая, сметана
    Куриная грудка «Marquise de Pompadour» с томленой грушей
    185/75/50/15 г • Филе птицы, груша, сливки, салат микс, фруктово-медовый соус, белое сухое вино, миндаль
    Филе миньон с картофелем «Aligot» и соусом из граната и анчоусов
    160/150/50 г
    Утиный окорочок «Confit» в соусе «Демиглас» с белыми грибами
    140/60/40/15 г • Утиный окорочок, белые грибы, чернослив, сельдерей, морковь, лук, соус “Демиглас”
    Лосось, зажаренный на топленом масле с кремом из персеи и брокколи с цитрусовой ноткой
    180/150/20 г
    Десерты
    Пломбир «Парфэ Гляссе»
    175 г
    Наполеон
    160 г
    Чизкейк манго-маракуйя
    125 г
    Чизкейк
    120 г
    Венский пирог со смородиной
    100 г
    Шарик сорбета с топингом на выбор
    50/10/5 г • Шарик сорбета (манго-маракуйя/лайм-лимон/малина/черная смородина) с топингом на выбор (клубника/шоколад)
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политике обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie