Гастрономический репертуар

    Холодные блюда и закуски
    Икра осетровая с хрустящим хлебом
    50/45/50 г
    Красная икра с тостами и зеленым маслом
    50/45/50 г
    Карпаччо из говядины с пармезаном и грибным муссом
    100/50/20/10/50/20 г
    Лосось шеф-посола с апельсиновым маслом и свежим огурцом
    100/110 г
    Ростбиф с соусом из тунца и вялеными томатами
    150/130 г
    Сырное ассорти с виноградом и орехами
    180/145 г • Маасдам, Сапфир 4 мес., сыр Брест-Литовск 12 мес., сыр с голубой плесенью, Камамбер, Чеддер, виноград, апельсин, орехи миндаль, мёд натуральный
    Мясное плато
    200/20/20/15 г • Копченая колбаса, вяленый окорок, вяленая полендвица, ветчина, маринованный перец, корнишоны, салат микс
    Овощная феерия
    380/5 г • Томат, огурец свежий, перец свежий, салат микс, редис, зелень
    Тарелка к вину
    515/2 г • Сыр Пармезан, сыр с голубой плесенью, сыр Чеддер, сыр Камамбер, прошутто, оливки, клубника виноград, голубика, орехи миндаль, мёд натуральный
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie