Гастрономический репертуар

    Холодные блюда и закуски
    Тосты с красной икрой и зеленым маслом
    50/45/50 г
    Тарелка к вину
    515/2 г • Сыр Пармезан, сыр с голубой плесенью, сыр Чеддер, сыр Камамбер, прошутто, оливки, клубника виноград, голубика, орехи миндаль, мёд натуральный
    Яйцо «Mimosa» с провансальским соусом, тунцом и черной икрой
    135/20/5 г
    Лосось шеф-посола с апельсиновым маслом и свежим огурцом
    100/110 г
    Ростбиф с соусом из тунца и вялеными томатами
    150/130 г
    Сырное ассорти с виноградом и орехами
    180/145 г • Маасдам, Сапфир 4 мес., сыр Брест-Литовск 12 мес., сыр с голубой плесенью, Камамбер, Чеддер, виноград, апельсин, орехи миндаль, мёд натуральный
    Мясное плато
    200/20/20/25 г • Копченая колбаса, вяленый окорок, вяленая полендвица, ветчина, маринованный перец, корнишоны, салат микс
    Овощная феерия
    335 г • Томат, огурец свежий, перец свежий, салат микс, редис, зелень
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политике обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie