Гастрономический репертуар

    Горячие блюда
    Жюльен из белых грибов и говяжьего языка с соусом «Supreme»
    130 г • Язык говяжий, белые грибы, соус «Supreme», сыр, зелень
    Кокиль Святого Жака и Альберта
    140 г • Лосось, осётр, креветки, сыр, лук, зелень, соус, белое сухое вино
    Утиный окорочок «Confit» в соусе «Демиглас» с белыми грибами
    140/60/40/15 г • Утиный окорочок, белые грибы, чернослив, сельдерей, морковь, лук, соус «Демиглас»
    Куриная грудка «Marquise de Pompadour» с томленой грушей
    185/75/50/15 г • Филе птицы, груша, сливки, салат микс, фруктово-медовый соус, белое сухое вино, миндаль
    Палтус «Жуанвиль» с парижским грибом
    235/50 г • Палтус, креветки, шампиньоны, каперсы, лук шалот, сливки, лимон
    Шатобриан из свиной корейки «1884» с соусом из белых грибов
    260/50 г
    Филе миньон с картофелем «Aligot» и соусом из граната и анчоусов
    160/150/50 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie