Гастрономический репертуар

    Фирменные десерты
    «Черный квадрат Малевича»
    150 г
    Шоколадный променад с ягодами и сорбетом из черной смородины
    145 г
    Пломбир «Парфе Гляссе»
    175 г
    Десерт «Крем-брюле» со свежими ягодами
    70/20 г
    Наполеон
    160/20 г
    Чизкейк
    120 г
    Шарик сорбета в ассортименте (манго-маракуйя/лайм-лимон/малина/черная смородина) с топингом на выбор (клубника/шоколад)
    50/10/5 г
    Фруктовое ассорти
    280/20 г • Яблоко, груша, киви, апельсин, грейпфрут, виноград, физалис
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie