Завтраки

    понедельник — пятница 07:00 – 11:00, суббота — воскресенье 07:00 – 14:00
    Блюда из яиц
    Яйцо «Бенедикт» с копченым беконом и трюфельным шампиньоном
    35/65/20/30 г
    Яйцо «Флорентин» с лососем
    350/20/60/50/30/50 г
    Омлет
    150 г
    Скрембл
    200 г
    Яичница глазунья
    105 г • 3 яйца
    Начинка «По-деревенски»
    100 г • Картофель, бекон, лук
    Начинка «По-гречески»
    150 г • Перец свежий, кабачки, лук, сыр творожный, маслины
    Начинка «По-шведски»
    170 г • П/ф лосось шеф-посола, авокадо, томат Черри
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie