Блюда знаменитых гостей Отеля «Европа» с фирменной подачей

    Жюльен из белых грибов и говяжьего языка с соусом «Supreme»
    130 г
    Свекольник «Губернский» с картофельными дольками
    250/150/30 г
    Гренки от Маяковского
    300/75/75/2 г
    Драники «c пенька» с соусом из белых грибов
    150/75/15 г
    Шатобриан из свиной корейки «1884» с соусом из белых грибов
    260/50 г
    «Черный квадрат Малевича»
    150 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политике обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie