Блюда знаменитых гостей Отеля «Европа» с фирменной подачей

    Жюльен из белых грибов и говяжьего языка с соусом «Supreme»
    130 г
    Борщ с говяжьим языком, чесночным хлебом и грудинкой
    350/50/30/30/15
    Хлеб бородинский с маслом из «Сельдя» и рыбной икрой
    240 г
    Драники «c пенька» с соусом из белых грибов
    150/75/15 г
    Шатобриан из свиной корейки «1884» с соусом из белых грибов
    260/50 г
    «Черный квадрат Малевича»
    150 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie